Hier gibt’s was auf die Ohren!

Unser neuer Kinderpodcast – von Kindern für Kinder.

Mit KiKiLi wollen wir Kinder im Alter von ca. 4-12 Jahren ansprechen.
Es sollen Fragen der Kinder rund um die Themen Kirche und Glaube beantwortet werden.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn ihr uns eure Fragen und Ideen an kikili@ev-kirche-lindlar.de schickt.

Wir versuchen jährlich 3-4 Folgen zu veröffentlichen.
Wenn euch unser Podcast gefällt, erzählt euren Freunden davon.

Euer Podcastteam

Um die Folgen zu hören klickt einfach auf das Cover der jeweiligen Folge!

Unser erster Podcast erzählt euch die Weihnachtsgeschichte. Natürlich singen wir dazu auch Weihnachtslieder, die ihr ganz bestimmt alle kennt. Singt doch einfach mit eurer ganzen Familie mit!

In unserem 2. Podcast stellen wir uns vor und erzählen, wie wir auf die Idee gekommen sind einen Kinderpodcast herauszubringen.
Auch wird das Rätsel gelöst, warum unser Podcast „KiKiLi“ heißt.

Ihr kennt sie alle. Sie haben euch getauft, stehen jeden Sonntag in der Kirche und leiten den Gottesdienst. Die Rede ist natürlich von den Pfarrer:innen.
Aber warum wird man überhaupt Pfarrer:in? Das haben sich unsere Kinder gefragt und haben unseren Pfarrer Herrn Romot und unsere Pfarrerin Frau Halim befragt.
Dabei sind sie in der Kirche einem alten Bekannten begegnet. Wer das ist? Hört es euch an…