Leider können unsere Gottesdienste aufgrund der Coronalage nicht stattfinden. Wir möchten ihnen aber, wie im ersten Lockdown, das Angebot machen unsere Pfarrin und unseren Pfarrer zu hören. Sie haben dazu ihre geistlichen Impulse eingesprochen. Musikstücke zum Ein- und Ausgang, eingespielt von unserer Kantorin Frau Locker, runden unsere Podcasts ab.

Für unsere Kleinen haben wir unsere Podcastreihe „KiKiLi„. Unsere erste Folge ist ein Weihnachtsspezial, hören sie doch mal mit ihren Kindern rein.

Oder folgen sie den Gedanken von Pfarrer Romot in Wort und Bild zu diesem besonderen Weihnachten in seiner Weihnachtsballade.

Wir hoffen ihnen auf diesem Wege nahe sein zu können und wünschen ein frohes Weihnachtsfest.

Um die Podcasts zu hören, klicken sie bitte auf das entsprechende Bild.

Eingangsmusik: ‚Bourrée‘ von Jacques de Saint-Luc (1602-1648), Trompete & Orgel

Ausgangsmusik: ‚Tanz‘ eines anonymen Komponisten (17. Jahrhundert), Trompete & Orgel

Eingangsmusik: Choralbearbeitung zu EG 106 ‚Erschienen ist der herrlich Tag‘ von Gustav Merkel (1827-1885)

Ausgangsmusik: Choralbearbeitung zu EG 106 ‚Erschienen ist der herrlich Tag‘ von Paul Kickstat (1893-1953)