Absage der geplanten Gottesdienste

Veröffentlichung zu den Gottesdiensten der Ev. Kirchengemeinde in Lindlar ab dem 01.04.2021:

Bis auf weiteres finden keine präsentischen Gottesdienste statt!

Nach der in der Ministerpräsidentenrunde beschlossenen Corona-Schutzmaßnahmen finden über die Ostertage keine Gottesdienste statt.

Stattdessen bieten wir an:

1. Auf unserer Homepage (www.ev-kirche-lindlar.de) die dort eingestellten Podcasts für Karfreitag und die Osterfeiertage.
  2. Einen schriftlichen Ostergruß versenden wir in jeden evangelischen Haushalt per Post.
  3. Am Ostersonntag, in der Zeit zwischen 10.30 Uhr und 12.30 Uhr, reichen wir vor der Jubilate-Kirche eine Osterbotschaft mit Andachten, Liedern und Texten sowie eine kleine Überraschung weiter (solange der Vorrat reicht). Wir freuen uns, wenn Sie dazu an die Tür der Jubilate-Kirche kommen.