Umfrage zu neuen Gottesdienstangeboten

Liebe Gemeinde,

wie wäre es, wenn es ergänzend zu unseren Gottesdiensten in der Jubilate-Kirche am Sonntagmorgen und in Schmitzhöhe am Samstagabend in unserer Kirchengemeinde noch andere Angebote gäbe? Andere Zeiten, andere Orte, andere Formate?

Wir im Presbyterium würden gerne wissen, was sie anspricht, was sie interessant finden, was sie sich wünschen.
Daher haben wir einen Fragebogen entwickelt, in dem wir Möglichkeiten aufzeigen.

Den Fragebogen finden sie in unserer Ausgabe der Posaune vom August 2021. Sie können dort ausfüllen, ausheften und dann im Gottesdienst, im Gemeindebüro, unserer Pfarrer:in oder einer Presbyter:in abgeben.

Auf unserer Umfrageseite der Homepage können sie den Fragebogen auch direkt online ausfüllen oder sich einen weiteren Umfragebogen ausdrucken.