Personalwechsel bei unserem Pfarrteam

Ab dem 01. Oktober 2020 nimmt Pfarrerin z.A. Marie-Anne Halim den Dienst in Lindlar auf.

Der personelle Wechsel führt – Gott sei Dank – nicht zu einer Vakanz auf der Kanzel: Nachdem die bisherige Inhaberin der ersten Pfarrstelle überraschend in eine Kirchengemeinde in einem anderen Kirchenkreis gewechselt hat, wird glücklicherweise Frau Pfarrerin z.A. Marie-Anne Halim die Vertretung für die erste Pfarrstelle für ein Jahr übernehmen.

Pfarrerin Halim absolvierte ihr Vikariat in der evangelischen Kirchengemeinde Delling. Im Anschluss an ihre Ordination am Reformationstag 2019 in der evangelischen Versöhnungskirche in Kürten-Bechen verbrachte sie ein Jahr im Auslandsdienst in Indonesien.

Unserer Kirchengemeinde wird sie sich im Rahmen eines Gottesdienstes am 25.10.2020 um 10:30 Uhr in der Jubilate-Kirche vorstellen. Interessierte Gemeindemitglieder sind herzlich willkommen. Da die Plätze aufgrund der Coronabestimmungen limitiert sind, wird um Anmeldung im Gemeindebüro per E-Mail gebeten (lindlar@ekir.de).

Sven Engelmann, Presbyter