Anke Barth

Telefon über das Gemeindebüro Telefon 02266-5276

ga-lindlar(a)kirche-koeln.de

Mein Name ist Anke Barth. Ich bin die Küsterin der Jubilate Kirche in Lindlar.Sie finden mich von Dienstag bis Freitag vormittags rund um die Kirche.

Die Küsterin ist verantwortlich für die Vorbereitung der Gottesdienste, die Reinigung und Pflege der Kirche, der Gemeinderäume, des Büros und all die „Kleinigkeiten“ die noch dazugehören.

Weiterhin gehört zu meinen Aufgaben die Gestaltung des Rahmens für besondere Feste wie Erntedank (inklusive des Organisierens von Gaben für den Schmuck des Altars) oder zu Weihnachten die Kirche besonders festlich zu schmücken.

Wenn Sie Ihre Hochzeit, Silber- oder Goldhochzeit in unserer Kirche feiern, und nicht wissen welcher Blumenschmuck oder welche Vase auf den Altar passt, bin ich Ihnen sehr gerne behilflich.

Zur Taufe Ihres Kindes würden Sie vorher gerne einmal die Kirche, das Taufbecken oder die Taufkerzen sehen? Kein Problem – rufen Sie mich an und wir vereinbaren einen Termin.

Auch für andere Fragen rund um die Kirche und den Gottesdienst bin ich gerne für Sie da.