Katja Zilske

Telefon 02266-470191

Ich heiße Katja Zilske und bin seit 40 Jahren für die Ev. Kirchengemeinde Lindlar als Organistin tätig.
Ich begann diesen Dienst 1977 in Frielingsdorf in der Rogate-Kirche, wo ich die letzten 3 Jahre auch den Küsterdienst übernahm.

Seit der Schließung der Rogate-Kirche umfasst meine Organistentätigkeit nun 2 Gottesdienste im Monat in der Jubilate Kirche, den Gottesdienst im Pfr. Braun Haus und die Gottesdienste im Gemeindezentrum Schmitzhöhe. Dort bin ich seit Juni 2006 auch als Küsterin tätig.

Wenn Sie unsere Räumlichkeiten in Schmitzhöhe mieten möchten und Fragen dazu haben, stehe ich ihnen gerne zur Verfügung.

Ebenso können Sie sich gerne an mich wenden, wenn Sie einen Kirchenmusiker für Ihre Feierlichkeiten wie Hochzeit, Goldhochzeit etc. suchen.