Gemeindezentrum Schmitzhöhe

Ev. Gemeindezentrum Schmitzhöhe

Das 2005 neu errichtete evangelische Gemeindezentrum in Schmitzhöhe ist unser Knotenpunkt im Westen der Gemeinde. Obwohl noch nicht lange fertiggestellt, ist es bereits mit vielen Aktivitäten gefüllt.

Neben dem Kindergarten „Der Klecks“, der die untere Etage für sich beansprucht, finden auf der oberen Etage Aktivitäten statt, die die gesamte Bandbreite des Gemeindelebens wiederspiegeln.

Da wären zum Beispiel:

Aerobic, Literaturcafé, Spiel- und Begegnungsgruppen  für Kinder, Die Theatergruppe für Erwachsene, Salsakurs, Nähkurs, Café 55+,  Bastelkreis, Frauenhilfe und, und, und.

Natürlich finden auch hier die Unterrichtseinheiten des Konfirmandenunterrichtes statt und monatlich am ersten Samstag um 18.00 Uhr ein Gottesdienst.

Das Gemeindezentrum in Schmitzhöhe kann auch privat gemietet werden. Falls Sie Interesse haben wenden Sie Sich bitte an:

Pfarrer Romot, Tel. 02266-5700
E-Mail: romot(a)kirche-koeln.de