Räume für Viele(s)

Zwei Geschosse bieten Raum für vielfältige Aktivitäten. Der Veranstaltungskalender der Kirchengemeinde kann reichhaltiger werden: Ausstellungen, Bildung, Bewegung, Kunst und Kultur, Musik und Theater, Gesprächskreise, Projektgruppen, religiöse Wertevermittlung, Workshops...  ergänzen Bewährtes. Die Berührungen zwischen Kirchengemeinde und Bürgergemeinde werden vielfältiger.

Das Gemeindebüro im Eingangsbereich fungiert als zentrale Anlaufstelle aller Menschen mit Ideen.

"Es gibt nichts gutes, außer man tut es!"

Räume also, in denen auch Ihre ganz speziellen Wünsche und Talente einen Ort finden könnten, in denen sie auch anderen Menschen zu Gute kommen.
Viele Orte, an denen Ihre Mitarbeit zählt.

Wenn Sie Lust bekommen haben aktiv oder durch konstruktive Vorschläge und Ideen an unserem Projekt mitzuwirken wenden Sie Sich an uns.

Ursula Knizia 02266-470222 oder

jubilate-forum(a)ev-kirche-lindlar.de